Бреду по туману...

Бреду по туману,
Иду, как по броду.
И город, как пьяный -
В молочную воду.

Пред солнцем незрячим
Маячат столбы.
В лесу, это значит,
Пекутся грибы.

Там лето в стогах,
Пахнет прель  сладковато.
Там пеной на пнях
Закипают опята.

Вокруг свеже-пряно,
Поглубже вздохнуть –
Туманом – дурманом
Наполнится грудь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.