Я змееносец

Я змееносец это правда
Меж знаков вклинился шутя
Мне не страшна любая травля
Хочу поведать вам дитя

Ломаю карму я любую
Кто был в безбрачьи тот женат
И подарю судьбу лихую
Будь прав ты или виноват

Нет чада выростет ребёнок
Был беден станешь ты богат
Так суждено мене с пелёнок
Промерено уж тысчу крат

В судьбе моей кругом мистично
Я вроде умер но живой
Всё это вроде не логично
Но так даровано судьбой

Моё созвездие на небе
Имеет много станных звёзд
Одна двоится в важной неге
Другая топчет небосвод

Я змееносец да конечно
Иль просто повелитель змей
Всё это странно и комично
Но я страдаю за людей 
 


Рецензии
Спасибо Вам за то стихотворение.Созвучно моим мыслям. Я тоже попытался написать на эту тему.

http://www.stihi.ru/2013/02/28/1417

И да, этот год для всех нас будет судьбоносным.
Год змеи и он же 2 раза по 13.
Удачи Вам в этом году.

Сподобившийся   22.03.2013 09:13     Заявить о нарушении