Про мечту и сорняки

На берегу твоей мечты
Я посадил большой сорняк.
Ты спросишь - нахуя так сделал?
А я отвечу - просто так.

Чтоб гадить не нужна причина,
Ну вот такой я человек
Я лучше подорву плотину,
Деревни затопив у рек.

Ты будешь делать уют в доме,
Я буду писать на стульчак
Вот, возмущаешься ты снова,
Сама ведь знаешь - "Просто так".

У меня нету оправдания,
Да и причины тоже нет
Не виновато воспитание,
Я мудаком был с малых лет.

Ты ничего совсем не знаешь,
Позволь немного рассказать.
Когда все люди спать ложатся,
Я в тишине иду гулять.

Когда жаре все люди рады,
Я матерюсь и жду прохлады.
Ну в жопу море и песок,
Я б лучше под дождем промок.

Ты ничего не понимаешь,
И забивала на меня.
А всё, что было мне так нужно,
Жить только солнце для тебя.


Рецензии