Вопросы к судьбе

Кто-то несет крест на плечах, ноги устали, кровь на губах,
Душу терзают долгие дни, как же так жить, может уйти?
Там, где легко, радость в глазах, там, где забудет каждый свой страх.
Просто откроет новую жизнь, станет свободным, как пилигрим.
Мысли, проблемы забудутся в раз, словно забытый, чей-то рассказ.
Сделать лишь шаг ветру судьбы, просто разбиться, нет здесь войны.
Нет, есть другая форма мечты, кто-то несет диадему судьбы.
Он так успешен, словно он царь, он не знаком со словом печаль.
Словно крылатая птица небес, словно жар птица снова воскрес.
Дарит он звезды людям во тьме, так что пылает пламя в душе.
Все эти мысли рой из тревог, даст нам ответы только лишь Бог.


Рецензии