Сильная женщина

Как трудно бывает порою
Лицо своё не потерять .
Сейчас я секрет вам открою ,
Как женщине сильною стать !

От вас ничего я не скрою ,
А дальше уже вам решать.
Америку я не открою ,
Но что – то смогу подсказать !

Когда отношения строишь ,
Конфликтов нельзя избежать .
Но важно ему не позволить
Себя перестать уважать !

На « сильные » , громкие фразы
Мы будем достойно молчать .
Мудреем , увы , мы не сразу ,-
Пора и мозги подключать !

Сильная женщина знает ,
Как вовремя слабою стать !
И слёзы всегда выручают –
Помогут браваду унять !

Ещё есть одна мотивация
Женщине сильною быть :
Не глядя на все провокации ,
Ребёнка всегда защитить !

Включили своё обаяние –
Мужчине уже не понять ,
Где сильная ты , а где слабая ,
Нужно порой уступать !

По жизни с улыбкой шагая ,
Нельзя никогда забывать
Быть сильною , даже страдая ,
Жить смело , а не выживать .


Рецензии
С точки зрения мужчины хотелось бы побольше любви и нежности.Что бы вы просто жили, а не играли.Спасибо и удачи.

Алексей Христич   20.01.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий,Алексей.Иногда приходится играть...

Леся Габова   20.01.2013 18:40   Заявить о нарушении