Две Марины

Две Марины два портрета Жизни,
Где два конца в прекрасной
Вечной Чистой мысли,
Так ниприложны в действах
Слиты Вечностью Венца,
Такой вот оберег такого кольца.
Ведь у одной лицо залито грязью,
А у другой такая святость,
Словно лик иконы бисером расшит, как бязью.
Одна, где гид бежала быстро
Быстро, ни только действом,
Но дела твердили многие не чисты.
Другая травма черепа,
Юдоль земная, где поиск Радости
В глазах у дочки прорастая,
Где каждый шаг подобен чуду,
Лишь только жить бы ты твердила,
И конечно буду...буду.
В том красненьком костюмчике
В больнице во Спасение,
Где ритм стиха, как пульс
От стихотворения,
В том трепете и нежности тепла,
Марина села на твой трон добра,
Чтоб соединить ту неприложность в
Единицу,
И боль семьи закрыть руками осторожно,
В трепете погибельной нашедшей птицей,
Которая так разлагалась во траве,
Лишь только сжечь ее возможно было,
Истина в челе,
И действо то подобно грязи,
Меня духовно мордовала долго киновязью,
Где Жизнь в лохмотьях ниприложна,
А сердце бьется бьется осторожно.
В той благости для оберега
Истиностью очи,
Марины там где травма и костюмчик,
Поведение, как крест земной мной пройден
Был во очью,
В духовном и земном познание,
Моя семья теперь ведь дышит,
С Божьего веления в благости духовности и покояния.


Рецензии