А мне всего то научится летать...

А мне бы всего то научится летать,
И в мечтах свое счастье не терять...
А мне бы всего то научится летать,
Что бы по ночам над его крышей порхать...
А мне бы ветром невидимым стать,
Что бы теплой рукой аккуратно ласкать...
А мне всего то летним дождем стать!
Что бы тонкой стеною рядом с ним встать...
Мне бы душой не остыть,
Что бы и после рядом с ним быть...
Мне бы волною пенной быть,
Что бы рядом смогла бы я плыть...
А мне бы всего то!Взаимной любви!
Что бы смогла я открыто любить...
А мне бы всего то научится летать,
И в мечтах свое счастье не терять...


Рецензии