Мой дождик золотой

Дождик, дождик золотой -
Только мой и только мой.
Он под солнышком блестит
И березки золотит.

Дождик, дождик золотой -
Только мой и только мой.
Он под месяцем сверкает
И цветочки поливает.

Поливает он их гладко
И качает сладко-сладко:
Баю-бай, шу-шу-шу,
Я водичку вам ношу.

Дождик, дождик золотой -
Только мой и только мой...
Должик, дождик золотой -
Только мой он, только мой!


Рецензии