Выдавливая из себя раба

Стал из себя выдавливать раба по капле в день.
Прошло пять дней, выдавливать раба вдруг стало лень.
Решил устроить отдых. Раб внезапно взбунтовал.
Выдавливать меня он из себя усердно стал.
И выдавил! Теперь я у раба слугой служу,
И каждый день по часу гордый дух в себе бужу.


Рецензии