Философия жизни

Окутано сердце тревогой;
Сложный узор в голове;
Все мысли приходят к одной, бредовой:
"Зачем же я тут, на Земле?"

И в этот миг все валится из рук,
А сердце замирает, кровью обливаясь...
Слышен только стали мелодичный звук -
Вонзает в меня Смерть клинок, улыбаясь...

Так, не успев ничего понять,
В мягком кресле тихо оседаю...
Нет уже времени что-то менять.
Вкус вина в последний раз ощущаю...


Рецензии