Что мне такое довелось

Просыпаюсь.И утром дня -
Жизнь начинаю - сначала!
Вначале,
Уж как повелось,
Рифмы! принимаю.
Знакомясь с ними,
Удивляюсь,
Что мне такое довелось:
Украсить землю! ими.
Приговаривая,
Ах вы мои родные,
Убегаю за ними.
А они ,-
Несутся к людям! красивым.
При этом,
Сами,
Хотят выглядить красиво.
И тружусь я :
Над их красотой,
Увлекая за собой,
Друзей моих :
Впечатления-разливы их.
А в полдень уж,
Меня зовут -
Природы! живые мотивы.
И под неба покрывалом,
Я блуждаю там,
Где Душу,
Прелестями красоты, -
Ну так наполняет.....
Гуляю!
Вдыхаю - зимы! аромат.
Да-да.Впитываю -
Его ЭНЕРГИЮ!
Что как каскад шума воды,
Чувства! будоражит.
Буровит их,буровит.
И тонет в них сердце.
Как ещё тонет.
Но спасают  -
Всё теже рифмы.
Они даже стонут,
Просясь вывести их,
На большую дорогу.
И в одухотворения тревоге,
Я рифм ноги,-
Вывожу! на большую дорогу.
И так - ежедневно!
Удивительно!
Каждый день -
Для меня - новый!
И в нём мне - интересно!
Даже,казалось бы,
Известное,
Становится ярче и светлей.
И сколько бы ни было -
Впереди - дней -
Они будут -
Всё волшебней и волшебней -
С жизни утра! началом.
У которой - нет! причала.
А такое мне предвещала -
МОЯ ЗВЕЗДА.Звезда,
Что - в небе!
Меня уж встречала.
И никакая раздавуха,
Не нашепчет мне в ухо,
Что утром,
Нельзя жизнь начать сначала.


Рецензии
Здорово написано! и тема такая знакомая до боли. очень понравился ход вашей мысли:
Что утром,
Нельзя жизнь начать сначала. -- сильно и правдиво!

Марина Алдон   20.01.2013 01:18     Заявить о нарушении