Незаконченная молитва

Выстрелы! Выстрелы! Выстрелы!
А я живой! Я бегу!
- Господи,  дай нам выстоять!
Дай путь преградить врагу!
Я стишком молод, Господи,
Жить и любить хочу!
Небо черное, звездное…
- Спрячься, луна! - кричу. 
Вдруг, что-то  в грудь ударило.
Звезды – дождем с небес!
Что-то упасть заставило,
Что- то качнуло лес…
И, разорвавшись вдребезги,
С неба летит луна!
- Не добежал я, Господи,
Остановила Война!


Рецензии