Любовь не судит

В осколках времени ища,
отражение тебя,
сердце бьется в такт дождя,

Что охладил цветочные поля,
где мечтала бродить я до утра,

Вдыхая нежные слова,
как ароматы бытия,

Отдавая без остатка всю себя,
в объятия любимого,

Богом для меня хранимого,

И пусть разлука нелегка,
понять, простить смогу всегда,

Любовь не осудит никогда,
если, все же я твоя

и не забыл ты про меня,
половинку неделимого!



08.10.2012 г.





 


Рецензии