Наступает ночь в станице

Вечер тихий, свет в окошке,
День рабочий позади,
Пирожки лежат в лукошке,
Только только испекли.

Пеленает ночь станицу,
Словно малое дитя,
Убаюкает землицу,
Очень нежно и любя.

Звезды в небе засияют,
Улыбнется и луна,
Нашу землю освящают,
Дарит радость тишина.

Спит станица, ночь настала,
Тишина, покой земли,
За весь день она  устала,
-Ляг родная, отдохни.

Буду рядом я с тобою,
Отдохну, набравшись сил,
И возрадуюсь душою,
Ведь тебя я полюбил.

Красоту просторов чудных,
Храмов Божьих благодать,
И ночей прекрасных, лунных,
Мне так хочется писать.

О любимейшей станице,
О Кривянской стороне,
О моей родной землице,
Напишу я о тебе!


Рецензии
Душевный стих, трогательный, хорошо передано чувство любви к родной сторонушке!

С сердечным приветом

Светлана Эдуардовна Пескова   20.11.2013 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам Светлана.
С ответным приветом и наилучшими пожеланиями,Сергей)))

Тарасюк Сергей   20.11.2013 18:11   Заявить о нарушении