Диалог

- Сердце болит?
- Очень...
- Это пройдет!
- Возможно...
- Он ведь ушел.
- Знаю...
- Остановить?
- Пыталась...
- Сердце разбил?
- На части...
- Ты не грусти.
- Стараюсь...
- Может прости?
- Пытаюсь...
- А отомстить?
- Хотела...
- Но не смогла?
- Остыла...
- Ты улыбнись!
- Сложно...
- Сильной хотела быть?
- Сильно!
- Значит не плачь!
- Устала...
- Просто забудь!
- ....................


Рецензии