Разлука

Вчера я думал о тебе,
Сегодня думаю опять.
Как будто это всё во сне,
И время повернулось вспять.

Всё здесь пропитано тобой,
И этот дом и этот мост.
И необычной пеленой
Туман ложится, он не прост:

В нем есть частичка от тебя,
От тех ночей и вечеров;
Когда ещё мы не любя
Избавились от всех оков.

Нарушив правил старый ход,
И грань пройдя, открыв врата;
Аукциона лучший лот
Мы взяли сразу, без труда.

Теперь свободны мы от всех,
И только вместе я и ты.
Нас точно ждет с тобой успех
И это больше, чем мечты!)

13.08.2012


Рецензии