Тупик

В уши давит тишина вторые сутки
Из души слышен лишь тихий плачь.
Мысли грешны, как проститутки.
Мне не нужен священник, мне нужен врач.

Я в глубокой апатии с этого дня
По причине депрессии и неудач.
Я снова курю, дайте, огня.
Мне не нужен священник, мне нужен врач.

Вместо дороги впереди тупик
Провал поставленных целей, задач.
Вместо фраз только дикий, сдавленный крик
Мне не нужен священник, мне нужен врач.

Что за маразм? Посмотрите только!
Ни жертва ни разу, а просто циркач!
Я выдержу всем назло, как бы не было горько.
И не нужен мне вовсе священник!
И нахуй не нужен врач!


Рецензии