У меня есть Небесный Отец

У меня есть Небесный Отец –
И я счастлив при мысли об этом.
Он сосуды смирённых сердец
Наполняет любовью и светом.
 
Он прощает, когда, согрешив,
Я в молитвах усиленно каюсь,
Вдохновляет, когда я чуть жив,
Поднимает, когда спотыкаюсь.

Счастье быть у такого Отца
Непутёвым, но всё-таки сыном.
И свой крест донести до конца -
С Божьей помощью с  Им данной силой.


Рецензии