Находясь в буре эмоций

Находясь в буре эмоций,
Кричу:
"Задолбать бы в хвост и гриву,
Тех кто живёт -
Только для себя! Красиво."
Не нахожусь я,
В безбрежной степи -
Горячих песков уныния.
Меня по жизни ведут -
Оптимизма!Настроения.
В сердце и Душе моих,
Командует -
Позитив правления.
И всё же,
Не ускользают от меня,
События,
Что временами гложат.
Что чрезмерно тревожат.
Но мне хочется верить,
Что заблудшие,
У Бога попросят прощения;
И в мир заботы о людях,-
Они откроют двери.

Я мечтаю,чтобы они,
Облегчив Души,
К сердцу прислушавшись,
Отдали людям -
Заботы! Цветы;
Послужили! Людям.

Вот почему,
Я отдаю всем им -
Cветлым людям моим -
Счастья своего частички.
Это - стихов моих косички.
Плету я их,
Вплетая в них, -
Теплоту,нежноть и любовь.
И направляю я их -
В день каждый;
В дом! Каждый.
Веря,что однажды,
В настроении прекрасном,
Помолится заблудший,
По зову Души своей,-
О жизни - для всех!Лучшей.

Знаю,что я ни одна такая,
У кого Душа,
СЧАСТЬЯ, -
Всем людям желает.
А потому,
Такое!Время прибывает,
Что разум чувств! -
В заблудших вселяет.
Ещё немного,
И даже ветер!
От счастья заплачет,
Даже слёз своих не пряча.


Рецензии