Первый шаг

Первый вздох.
Первый взгляд.
Первый шаг.

Первый друг.
Первый враг.
Первый класс.

Первая любовь.
Первое прости.
Первое забудь.
Первое уйди.

Первый курс.
Первый муж.
Первый труд.
Первый сын.

Первое что-то не так.
Первый стыд.
Первый рай.
Первый ад.

И вся жизнь наша так-
Первый лишь до
Последнего шаг.
                17.02.2000 год.


Рецензии