Поздравление Другу!

Друга я спешу поздравить
С Днём рождения его,
СМС ему отправить,
Поздравления моего!

Знаем - ты,отец семейства,
Во главе своей семьи,
Скажем прямо,без затейства -
Ты пример для всей Страны!

Недосуг перечислять
Все твои заслуги,
Я хочу одно сказать -
Мы Страны той слуги!

Пожелать хочу тебе -
Крепости в здоровье,
Верной,преданной жены
И любви сыновней!

Чтобы жизнь задор давала,
Чтобы внуки подросли,
Чтобы горести и скука,
Стороной бы обошли!

Пожелать хочу ещё,
Удачи на рыбалке -
Щука ждёт тебя,с лещом,
Там,в озёрной балке!

А от мужа чуть добавить -
Судьбы наши не исправить
И дорога жизни в даль бежит ещё...
Друга Гену уважаем,любим горячо!

25.02.2012. 11:50


Рецензии