Расставание

Расставание – расчленение
Нашей сути, сращенной намертво.
Это смысла исчезновение
Без надежд обрести заново.

Расставание - разрушение
До основы. До самой сущности
Потрясение. Растворение
Иллюзорности неразлучности.

Расставание – очищение.
Осознание неизбежности.
Трансформация восприятия.
Обретение безмятежности.

18.01.2013


Рецензии