***

Я попросил-бы у судьбы в награду
Всего лишь только чарочку вина
Чтоб выпить можно было-бы с утра
А на закуску кисти винограда
Что за весёлая была б пора

Но в жизни не до перемен
Всё молодым было б во славу
Подбрасывать в веселье жизни жару
И не чураться грязных старых стен
Не уходите годы на совсем

Но словно птица они давно умчались
Туда от куда вновь не прилететь
И я хочу одно только успеть
Допеть слова что у меня остались
Да после жизни к нам приходит смерть


Рецензии