Вершились ночи

Вдыхая сладость твоих губ,
Тону в чарующем тумане.
Тень безысходности вокруг
Плывущей лодки в океане.

Мурашек волны, рук тепло,
Ланит пылание, в истоме
Все растворилось, поплыло,
Слилось в покорном тихом стоне.

Вонзился острый, твердый меч
В объятья робких, жарких ножен.
Дрожь пробежалась с пят до плеч,
Ритм двух сердец был приумножен.

Стремились трогательно ввысь
Две плоти, две души шальные,
Где чувства через край лились,
Вершились ночи роковые.


Рецензии
Чувственно и страстно............

Ночная Слеза   10.11.2013 23:03     Заявить о нарушении
Благо дарю!

Айгуль Ше   20.11.2013 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.