Бесы

Снежный котел кипит.
Крыши с углов дымятся.
- Кто там с пургой шалит?..
- Бесы пришли – резвятся.

- Сколько их?
- Двое, …  сто…
 Кругом идут и прямо.
- Им безразлично что:
Город, долины, яма.

- Выйдем за дверь, а там
Ломится снежный душ.
- Прыгают по пятам
Бесы, срывая куш.


Рецензии