Я время разорвать хочу

Я время разорвать хочу
Но не вперед , а вспять
Друзей хочу увидеть снова
Пока не успели меня предать,
Когда я верой жил в огонь
Их  пламенной  любви
И был на смерть за них готов
Как и сейчас идти ,
Чтобы остаться с ними там
У краешка мечты.


Рецензии