Одиночество в двери стучится...

 
Одиночество в двери стучится,
Всё навязчивей день ото дня...
И  всё чаще ночами не спится -
Притаилась в тиши западня...
Что случилось? - Любовь потерялась,
Алый цвет  превратился в серый...
Ну, подумаешь, кажется, малость,
Из-под ног убегает  вера...
Снова грусть стала первой подругой,
Солнце  блеск былой потеряло...
Счастье  прочь унеслось белой вьюгой -
В доме места ему не стало.


Рецензии