встреча

Так дорог час той встречи,
Он был намечен нам судьбой.
В душе готовы были речи,
На поворот судьбы крутой.  

Душа все получила,
Любовь наполнила ее.
Меня ты вдохновила,
Как получить свое.  

Теперь часы считаю,
До нашей встречи.
Тебе слова я почитаю,
Хочу обнять за плечи.  

Ты так прекрасна,
Божественна мила.
Наверно  страстна,
Меня всегда ждала.  

Глаза твои горели,
Душа томилась.
Ручьи звенели,
А ты молилась.  

И я пришел издалека,
Чтобы тебя похитить.
Жизнь хоть не легка,
Хочу тебя насытить.  

Позволь с тобою быть,
Глядеть в твои глаза.
С тобой печаль забыть,
И подняться в небеса.
8.01.2013г.


Рецензии