Доят..

               ДОЯТ......

У нас по прежнему орут, даёшь!
В Географическом во Обществе, Я слышал.
На Северах мы приберёмся всё ж,
Есть Заполярье, где мороза крыша.

Там русские под несобачий лай
Природе буркнут грозною, давай!
И тонны нефти, кубометры газа
Все хлынут в забугорье по приказу.

Инициировано,
воруют...
Евгений Сударев
 "Знатный историк Н.М.Карамзин
 все сокрушался над бедною Лизою,
 только давно уже здесь,на Руси,
 мало знакомы с сентиментализмом."


Рецензии
В ЗАКОНЕ -
-"ДОЯРЫ" России!?
и далее по списку ФОРБСА...
(президент и премьер не во..ру..ют!
ОНИ в особом, закрытом списке - НЕ ВОРОВ!).

Понравилось!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   18.01.2013 21:43     Заявить о нарушении