Порвал

Красивое, прекрасное тело,
Лежит на просторе луга,
Трава под ним шелестела,
Жизнь его совсем туга...

Он медленно раскрыв глаза,
Смотрел на дальние берега,
Девицы кричали "Вода!"
Прекрасны как никогда...

Одна из них совсем худа,
Хрупкая как стрекоза,
Не способна для труда,
"Просто глупая коза",

Он все лежал, на них смотрел,
Все разные такие,
Он лишь выбрать одну хотел,
А эти никакие!

И взгляд он ловит,
Минута одна за другой,
И вот она выходит,
Угощает его курагой...

"Ух какая девица!
Женюсь! Красота!"
- А вообще я певица,
И как заорет тогда...

- Рот своей закрой!
Никогда ты не пой!
Встал он и удалился,
Труп ее утопился...


Рецензии