влюбленность

ты в моей любви ,мог бы искупаться,
только на пути вышли вдруг препятствия,
мы с тобой создали бы, единую команду
я бы все отдала ,для тебя не жалко
я в твоей любви, возможно утонула бы,
нас волною чувств, резко захлебнуло бы,
мы бы не разлучно ночи проводили,
строили любовь и совместно жили
ты в моей любви ,мог бы сделать радость,
яросно и долго мы бы сомневались,
но потом сомнения в миг бы растворились
и как будто в сказке, мы опять влюбились
я бы не грустила,я бы улыбалась
но все подругому с нами как то сталось
мы с тобой чужие нету прежней сказки
эх опять увидеть бы зеленые те глазки...


Рецензии