Людмиле Попович

Вот если,все-все! минуты -
Радости - сложить,
То получится -
Одно большое счастье.
Я складываю :
Своё большое счастье -
Из радостей-крупиц,-
Для минут-мастериц.
Они им - рады служить.
Эти минуты мои -
И в лицах,
Что оценки!
Мне часто присылают.
И в вашем,Людочка, -
ТОЖЕ!
Ну и что же,
Что мы лично не знакомы.
Но нам обеим знакомы -
Внимания! чувства.
И моё желание -
Чаще! видеть вас -
В моём саду -
Саду стихов! прекрас.
Красоты их показ -
ИМ! необходим.
Ведь их глаз,
Видит -
Светом ДУШИ,
Что изливается как алмаз.
Но отличается от него -
Тем что живой.
Любит он общаться,
Людочка,конечно,и с тобой.


Рецензии