Научена жизнью

Я думала будет всё нежно,красиво,
Когда я в твой мир окуналась любя.
Но он оказался нелепым и лживым.
Я только в грязи искупала себя.

Отмыться теперь бы от этого бреда.
Забыть амнезия поможет всё мне.
Теперь я большая в любви привереда.
Научена жизнью.Спасибо тебе.


Рецензии