Я буду за Вас просить Бога!

Посвящается Елене Ваенге.

Простите меня за смелость,
Простите, что смею писать,
Леночка, мне так хочется
Столько Вам рассказать!

Боюсь прикоснуться к тайне,
К Вашей тайне святой,
Пишу Вам с благоговением,
С любовью пишу и душой.

Леночка, Вы восхитительны
Чисты, словно утренняя роса!
Вы бриллиантом сверкаете,
Вы как на небе ночном звезда!!!

Со мною всегда Ваш образ,
Ваша улыбка, глаза
И сводит с ума Ваш голос,
Ваш голос сводит с ума!

И взгляд Ваших глаз дурманит,
Волнует, пьянит и маня
Он сладкою болью ранит,
Трепещет душа моя...

Я буду за Вас молиться
И Бога за Вас просить,
И тайную эту молитву
Всегда при себе носить.

    "Дай Бог Вам здоровья
     На долгие годы,
     Дай Бог Вам любви и тепла,
     Дай Бог, что б беда не коснулась
     Вас чёрным крылом никогда,
     Дай Бог Вам красивых песен,
     Хороших и верных друзей,
     Дай Бог, что бы мир был не тесен,
     Дай Бог Вам,
     Дай Бог Вам,
     Дай Бог..."

 
      
         


Рецензии
Валя, ты так искренне просишь, что это не может быть не услышано. И все твои пожелания, обязательно бумерангом возвратятся к тебе. Потому что, чем больше делаешь добра, тем больше его получаешь. Дай Бог тебе счастья! Коля.

Булгаков Коля   10.03.2013 15:55     Заявить о нарушении
Коля, спасибо, что прочитали, за пожелания большое спасибо, я когда нибудь расскажу Тебе историю этого стиха, с ним связаны грустные воспоминания, но грустить не будем. Пусть хранит Тебя Бог! И всего Тебе самого, самого!!! С теплышками, Валя.

Валентина Хомякова   10.03.2013 16:38   Заявить о нарушении