Ты медленно уходишь

Когда не пасмурно, а сумрачно туманно
Ты медленно уходишь из меня.
Мне пусто без тебя и малость странно
От мыслей и замученного дня.
 
Мне хочется одной встречать рассветы
И больше не поддерживать бесед.
Ты на душе оставил тень и след-
Так засчитай себе победой это.

Пусть вздох наполнит сладкая свобода
И необычной кажется заря.
Тебя во мне порой так было много,
Что не хватало места для себя.


Рецензии