Красота - паж человека

человека не делает внешность
и за внешность нельзя полюбить
только с личиком не прожить вечность
ведь скульптуре души не излить

и талант не получишь за облик
и друзья вдруг не станут верней
музыкант не за вид ценит комбик
и за платье не станешь умней

мама сына не любит за глазки
И оркестр поёт не для див
не за краски мы любим все сказки
ведь злой Шрек не так уж красив


человека не делает внешность
помни, старость приходит ко всем
только мудрость и человечность
останется в нас на совсем


Рецензии