Неизведанный вид..

Ты наив?
Я нет..
Ты сварлив?
Я нет..
Молчалив?
Как знать..
Величав?
Быть может..
Но ничто никогда не поможет
До конца разгадать твою суть..
Только я не могу уснуть
Видя в небе луну в пелене..
В серой дымке,
Что прямо как ты-
Неизведанный вид на Земле.


Рецензии