День сурка

Я выбрал бы день. Один.
В котором бы жив был отец,
В котором бы мама была жива,
И у братьев бы не было даже седин,
А рядом, подмышкой, была бы жена…

Хотя и лилось бы вино ручьями,
Друзья бы не спились, а просто бы пили,
И никто не остался бы там, за дверями…
А, самое главное, просто бы - БЫЛИ…

…А рядом, подмышкой, была бы жена.
И вечной пусть будет такая зима.

«День сурка» - Зимний день, повторяющийся  бесконечно.


Рецензии