Все, конечно, мы околдованы... Лиле!

Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...

То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже... сумасшедшая...

Лиле!

Все , конечно, мы околдованы
Несмотря на свой возраст,естественно
Но теперь нам возможность  дарована,
Относиться к ней будем торжественно!
 
Не печальная, а прикольная,
Со стихами и песнями венчана,
В жизни ТЫ всегда всем довольная,(стараешься быть довольной),
А известность тебе…обеспечена!(уже все знают и хранят твои стихи и песни)
 


Рецензии
Совершенно классный стих. Гуляет по сети

Петр Сторожев   01.08.2013 11:30     Заявить о нарушении