Это случится

Это случится рано или поздно,
Дождливой ночью или в жаркий день,
Быть может в шутку, может быть серьёзно
В огромном городе на фоне деревень.
Не важно, во дворце или на льдине,
На небе или где-то под землёй,
На озере в лесу, в сухой пустыне
Я знаю, это будет не со мной.


Рецензии