Поэтом называться бы...

Поэт - безвольная дорога,
Поэт - теперь моя судьба
Вы скажете - побойся Бога!
К чему такие здесь слова?

В душе играет скрипка птицей
А взгляд всё устремлён в окно..
Хочу я стать вольной  царицей
А возраст шепчет лишь одно:
- Хрупка, мала, глупа и скромна
Наивна, слишком молода..
Но в цели своей непреклонна
и в выборе таком смела


Лишь восемнадцать, молодая,
Учусь я творчеству пока,
Но в сердце резво удалая,
Душа летит за облака..


Рецензии