Сижу, рыдаю и молюсь...

Я много в жизни достигаю
Как альпинист меняю высоту
Но "скорой" фонари мигают
И рушатся все планы в пустоту...

Мне кажется, я многое могу,
Мне кажется, я многое умею...
Но на поверку от бессилия реву
От боли безысходности тупею...

Мой близкий человек лежит...
Глаза закрыты, тесная палата...
И лишь надежды лучик брезжит
На карте знания от белого халата...

Как он учился? Вот вопрос...
Он лучший? Что он может?
Вокруг лишь белых стен мороз
И стоны тех, кто жить продолжит...

Приходится чужому доверять
Того, кто дорог больше всяких благ
Приходится в палате оставлять
Того, кто близок и безумно слаб...

Что я могу, когда беда стучится?
Да ничего! Лишь ждать того,
Что может так случится
Что Ангелы спасут его...

Душа и сердце рвутся в муке
Я от бессилия в стенах мечусь
Потом смиренно опускаю руки
Сижу, рыдаю и молюсь...


Рецензии