Какая я?

Замерзаю,как лотоса цветок,
в лютый холод.
Так происходит всякий раз,
когда ты уходишь.
Не понимаю,как удается тебе
 -меня оживлять,возвращаясь?
Не разберусь сама в себе,
я -искусственная или живая?


Рецензии