Лесная сказка

В весенней дымке голубой,
постель из ландышей росой умыта золотой,

И уже проснется день другой,
не простуженный зимой,
провожая ветер шалый на покой,

Между солнцем и луной,
протянется радуга дугой,
раскрасив краской озорной,

Весь этот мир живой,
что пахнет свежестью лесной.



03.10.2012 г.

 


Рецензии