Не вернуть

Хлопнула дверь, сердце остановилось,
Ты ведь ждала этого, тебе это снилось...
Время пройдет и раны затянет,
Только цветок в душе твоей вянет.

Как? Почему? - Вопросы терзают.
Люди ведь часто любимых теряют...
Ты же истину давно эту знала,
Почему же тогда его не удержала?

Слово "Постой!" в горле застряло,
Ты навсегда его потеряла...
Плачешь? Страдаешь? Только напрасно...
Тебе не вернуть его... с этим все ясно...


Рецензии