Никотин

Живу я в старой коммуналке
Там проживаю не один
И постоянно мне под двери
Ползёт вонючий никотин

Забыл когда дышал я носом
И догадайтесь чем дышу
Но я их всех немногим меньше
Ведь я на лестнице курю

Законы сделал Медвежатник
Но всем на это наплевать
В ментовку чтоли обратится
Иль Путинке письмо послать.


Рецензии