Назад не вернуться

Назад не вернуться в те дни они как странный сон

Безвозвратность ушедших лет
Мне приснилось или нет
Караваны утренних облаков проплывали надо мной
Встретил рассвет с мечтой

Ещё одна ночь растворилась без следа
Время утекает быстро как вода
Ты хочешь его остановить
И обо всём плохом навсегда забыть

Но жизнь неизвестна она как туман
И всё что у тебя есть - самообман
Ты станешь свободным в конце пути
И пока живёшь ты должен идти

Ты должен идти когда нету сил
Ты должен любить если не любил
Твой долг до конца пройти этот путь
И назад ты не можешь повернуть...


Рецензии