Du bist in seiner Gottes Hand!

Verloren warst du und verraten,
Und suchst noch immer nach dem Vater,
Der deinen Weg erhellen kann.
Du bist in seiner Gottes Hand!
In Stille bringt er jede Seele
An seiner Liebe helle Quelle!
18.01.2013


Рецензии