и за вами следят

Я вижу в небе облака
Гонимы мыслями не споро.
Они плывут издалека
В свой мир прибудут не так скоро.
Видавши многое-пропав,они появятся надолго.
И снова будут наблюдать за миром свысока немного.
С глубин небес,познав весь смысл
Вновь окружающего мира
Они продолжат наблюдать за мной
Которой имя -ИРА!)))


Рецензии