Ты знаешь мама...

Ты знаешь мама, двадцать первая зима ничему не научила,
А планы надежды на будущее, фантомом висят на душе.
Я все таже дурная девочка, вроде ничем ( если память не врет)  судьбу не гнивила,
Только вот не привыкла (совсем не приемлю), жить по шаблону клише.

Знаешь мама, у меня все так же, каждое утро сигарета и кофе крепкое, без молока,
Пол флакона духов и каблуки от 15, чтоб казаться немного повыше.
Я стала сильнее, не плачу ночами  и даже не одолевает хандра,
Ты знаешь мама, я как кошка, все так же люблю звезды и крыши.

Путешествия, разные страны и все так же ночи без сна.
Несколько шотов различных коктелей, не заменят бутылки текилы.
Знаешь мама, мне одиноко, такой ненормальной, я все время одна.
В памяти все чаще всплывают из детства картинки.

Ты знаешь, мама тебя здесь так не хватает,
Звонки телефона совсем не заменят тепла,
Ты знаешь мама, со мной такое здесь часто бывает,
Такое, что хоть на минуту, хоть на секунду увидеть тебя


Рецензии
Очень знакомо... Меня и 27я зима мало чему научила... Очень понравилось

Денис Синий   06.06.2013 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.